コメント
はじめてのママリ🔰
私は断然スワドルアップです!!
これ買ってから寝かしつけがかなり楽になりました🥹
はじめてのママリ🔰
背中スイッチクッション?二人目で初めて使いましたがよく使いました。
-
にょにょ
あれ使うとやっぱり違いますか〜🙂?
- 11月23日
mam
うちは上の子の時は無かったんですが、下の子用にベビーベッド買いました。
めちゃくちゃ上の子が赤ちゃん触るしバタバタ跳んだり走り回るので、今でも寝返りしたり動きたいのを我慢してもらって、よく柵の中育児👶してます😂
上の子の時はハイローチェアのネムリラでよく寝かしつけしてました!義妹から借りてたのですが、今回は出産のタイミングが合わず、、恋しいです🥺
お風呂もしばらくはベビーバスかと思いますが、一緒に2人連れて入るようになってからはバスチェアですね!拭いたり乾かしたりバタバタして面倒なので、ほぼ脱衣所の待機用になっていますが、離乳食の時に使ったり、お部屋で使ってるインジェニュイティと併用して使ってます
-
にょにょ
やっぱり上の子いると赤ちゃんの場所確保すること考えますよねー。うちも踏み潰しそうで怖いので考えてみます!
ありがとうございます😊- 11月23日
ゆう
おしゃぶりです、
二人目育児におしゃぶり無しでは無理でした🥹
-
にょにょ
おしゃぶり無いと無理なの分かります!必需品ですよね!
し
まだまだ先かもしれませんが、ワンオペでめちゃくちゃ重宝しているのはマカロンバスです!
だいぶ手狭になっていますが、下の子を先にざーっと洗ってマカロンバスに入ってておもちゃで遊んでてもらえば、自分と上の子をゆっくり洗えます😄
-
にょにょ
ワンオペのお風呂不安しかないです〜😂
にょにょ
スワドルアップ気になってたけど使ってませんでした。
今回は買ってみようと思います!ありがとうございます😊