コメント
はじめてのママリ🔰
ついこの前行ってまた1月にも行く予定です🥰
ベビーカーうちも一切乗らないのですが、荷物置きになるので持っていってます☺️
ただベビーカー取られる可能性もゼロではないそうなのでアトラク乗る時は取られても大丈夫なものだけ置いて行くことをおすすめします🥺‼︎
オムツ替えはランドならベビーセンターオススメです🥰
着替えは軽いものはリュックにあとはベビーカーに乗せて予備は車に乗せておきました🥺‼︎
はじめてのママリ🔰
ついこの前行ってまた1月にも行く予定です🥰
ベビーカーうちも一切乗らないのですが、荷物置きになるので持っていってます☺️
ただベビーカー取られる可能性もゼロではないそうなのでアトラク乗る時は取られても大丈夫なものだけ置いて行くことをおすすめします🥺‼︎
オムツ替えはランドならベビーセンターオススメです🥰
着替えは軽いものはリュックにあとはベビーカーに乗せて予備は車に乗せておきました🥺‼︎
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
私も1月に行く予定です!
確かに、乗らなくても荷物乗せられるので
ベビーカーはその面でも必須ですね😳
置いておける荷物だけ乗せないと大変ですもんね💦
ベビーセンター!覚えておきます!
はじめてのママリ🔰
この時期はどんなに頑張っても軽装で行くのは難しいですもんね😭😭
ベビーセンター混んでたらカリブ裏のトイレが穴場なのでおすすめです🥰
オムツ替えスペース広めなのでベビーカーのまま入ってうんち以外はベビーカーに立たせてオムツ替えしてます💕
ママリ
今まで何回も行ってますが子どもと一緒に行くのは初めてで😂
カリブ裏絶対行きます!!
オムツ替えが1番の大作業かも😭