コメント
たろうちゃん
掴まり立ちとか始まったくらいに片付けたような気がします。
柔らかいタイプのベビージムはつかまり立ちすると倒れるから危ないと聞いたので。
が、年中の今、気まぐれに出してきて布かけてテントごっこして遊ぶことありますよ。
たろうちゃん
掴まり立ちとか始まったくらいに片付けたような気がします。
柔らかいタイプのベビージムはつかまり立ちすると倒れるから危ないと聞いたので。
が、年中の今、気まぐれに出してきて布かけてテントごっこして遊ぶことありますよ。
「おもちゃ」に関する質問
否定的な言葉はいりません。 不快な発言もあると思うのですが すみません。。 同い年の友達で 私は体外受精を繰り返し2人出産 友達は1回で1人目出産 上の子が3歳で走り回ったり大変で怒ってしまう事も増えました。 上…
発達ゆっくり、グレーゾーン双子なんですが 最近お兄ちゃんの方が弟をおもちゃや絵本で叩きます。 何もしてないのに急に真顔で、、 あとオムツ変えて寝転んでる上を何回も跨いだり。 私のことも叩いてきます。 これは他…
誰か教えてください。少し怖い話です。 産後の睡眠不足や疲れもあってなのかもしれませんが 夜中の授乳中室内干しのハンガーにかけた服が3つほど揺れました。他のは揺れてません。 目が悪いのでそういう風に見えたのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tmmy
ありがとうございます!なるほど。我が家も今日片付けたいと思います☺️