コメント
ちー
ぬるま湯でもOKらしいです。先日しました‼
カナ
わたしは、新品の服についてるノリを取るためだから〜ということで、赤ちゃん用の洗剤で普通に洗濯しましたよ♫二人めに至っては大人用の洗剤で普通に洗濯しました!
-
りー
コメントありがとうございます!
洗濯したんですか!
手洗いと聞いてるので私は手洗いしようかと思ってます!- 12月26日
にゃおぷん
新品の服の糊とかを取るとか、吸収性をあげる為の水通しなので、お湯でも問題ないですよ( ・◡・ )
うちは洗濯機で水だけで回しました!
-
りー
助産師さんの話だと水で洗うようで……。
寒い時期だからお湯でやりたいなと思ってたので、できるということを聞いて安心しました( ̄∀ ̄)- 12月26日
るちゃん
お洋服などについたホルマリンや埃を落としたり、生地を柔らかくしたり、汗を吸いやすくするためにするので、水でもお湯でもそこは何でも大丈夫だと思いますよ♪
-
りー
そうですよね!
お湯の方がのりも落ちやすいと思うしお湯でややってみようと思います!- 12月26日
ノウゼンカズラ
洗濯機でネットに入れて洗剤無しでやりました💡
お湯でも問題ないと思います😊💡
-
りー
洗濯機でやればその間何かしてればいいですもんね(`・ω・´)ゝ- 12月26日
-
ノウゼンカズラ
そうですね💡
それに手洗いでも脱水とかしますよね😊
となると、手洗いでも洗濯機でもさほど変わらないかと思ったので(笑)
水通しして干してる写真撮っとけば良かったなぁと後悔してます😫
産まれたら毎日のようにするんですけど、産まれる前のわくわくする感じをぜひ残してほしいですー😆👶- 12月26日
-
りー
返信遅くなりすみませんm(_ _)m
結局手洗いして手で絞りました(^-^;だからシワになっちゃって後悔してます(T ^ T)
でも干してる時すでにメロメロで(∩´∀`∩)💕写メ撮りたかったですけど、全部揃ってなかったので撮りませんでしたw考えると後悔しちゃいそうなのでポジティブに\(^^)/- 12月31日
-
ノウゼンカズラ
寒い中大変でしたね😫💦
それもまた思い出ってことで…(笑)
いよいよ出産が近いと思うので、体調にお気をつけて✨- 12月31日
りー
そうなんですね!よかった(´・ω・`)