※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコのガーリックシュリンプとプルコギって美味しいですか?

コストコのガーリックシュリンプとプルコギって美味しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プルコギこの間買いましたが美味しかったです!!!
肉も分厚いし味は濃くて…ご飯が進みます😂😂

プルコギは美味しいです!

ガーリックシュリンプは今もありますか?もう置いてないような…聞いた話だとかなりしょっぱいと聞きました!

れおたん

プルコギ美味しいです。行く度に買ってます。

みー

プルコギ、味は美味しいのですが、肉が当たり外れある気がします、、
分厚い時もあれば、クズクズのお肉ばかりの時もあって😂買わなくなりました。
かわりにたれ買ってます。

あ

プルコギ美味しいです!
肉うどんにしたり、カルビクッパにアレンジしてよく食べてます!

ママリ

プルコギはまぁまぁ美味しいかな、、と言う感じでした😅💦

冷凍しておいて、忙しい時に野菜と炒めて出せばとりあえず夕飯には出来るかな、、、と思いましたが、私はリピ無しですね💦

らーめん

夫がプルコギ好きで毎回買ってます🙋‍♀️
ごぼうときのこと調味料を少し足して炊き込みご飯にすると2歳の子も沢山食べてくれます☺️

ママリ

プルコギ人気!って聞いて一度買いましたが、我が家にはハマりませんでした😢

はじめてのママリ

プルコギは我が家はなしですね💦
味が薄い!!😂😂

まゆり

プルコギ人気だったので一度買いましたが、私は美味しいとは思えなくて😅リピなしです

赤ピク推し♡

プルコギ、不味くなりました😭
昔はもっと美味しかったのに。