コメント
ゆみ
①私は27wから入院してましたが、35wってもはや入院する意味ある?って感じですね💦
②点滴すると片手が使いづらくなるので、泡立てるタイプの洗顔料が便利です。あとは暇を潰す物ですね!私はパソコン持ち込んで大好きな嵐のDVD見てました。
ゆみ
①私は27wから入院してましたが、35wってもはや入院する意味ある?って感じですね💦
②点滴すると片手が使いづらくなるので、泡立てるタイプの洗顔料が便利です。あとは暇を潰す物ですね!私はパソコン持ち込んで大好きな嵐のDVD見てました。
「妊娠34週目」に関する質問
明日から27週に入ります 胃と肺の圧迫がすごくて横になっていても息がしづらい〜(т-т) さらに風邪なのか鼻づまりと咳が出て尚更息苦しい😷 座っていても寝ていても体が休まる時間帯がなくて、昼間は眠いのに寝るは眠れな…
34wですが、この時期はどのくらいの頻度で 張ってたらやばいですか? まず、もうこの時期は張るのは仕方ないですか? 上2人こんなに張ったことなかったので よく分かりません💦💦
35w妊婦です 1人目34w 2人目38w で産んでます 1ヶ月前に美容院行きましたが 白髪がちらほらでていて 出産前に美容院に行きたいのですが お腹も結構張るし 同じ体制しんどいかなと思っていて そして急に破水したらどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hanaco
お返事ありがとうございます😊
後少しなのでなんとか自宅安静で37週まで過ごしたいです😫
泡タイプの洗顔!なるほどー👏便利ですよね!パソコン持ち込みもいいですね!私も念のため用意しておきます😂💦