雑談・つぶやき 昨夜おしるしが来たけど、お腹も腰もなんともないし、相変わらず皮膚突… 昨夜おしるしが来たけど、お腹も腰もなんともないし、相変わらず皮膚突き破って出てくるんですか?って感じに胎動激しいし、敢えて言うなら股関節がきしんで歩きづらいくらい😔 おしるしの後2.3日で陣痛くることが多いらしいけど、私は1週間後のパターンな気がする😔 スタバの新作が先か出産が先か…(笑) 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし スタバ 新作 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままり 娘2人ともおしるしの日に生まれましたが、生まれる日も胎動バンバンありました😂 ドキドキですね🥺🫶🏻 11月22日 はじめてのママリ🔰 元気な赤ちゃんだったんですね☺️ 期待と不安半々って感じでドキドキしてます💓 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元気な赤ちゃんだったんですね☺️
期待と不安半々って感じでドキドキしてます💓