はじめてのママリ🔰
3時間おきに50ずつ足していたので、400ですね^_^
それ以外で泣いたら、ひたすら母乳あげてました^_^
おかげで、ほぼ母乳寄りの混合になりましたが、それを希望しないようでしたら、もう少し足してあげても良いと思います^_^
はじめてのママリ🔰
3時間おきに50ずつ足していたので、400ですね^_^
それ以外で泣いたら、ひたすら母乳あげてました^_^
おかげで、ほぼ母乳寄りの混合になりましたが、それを希望しないようでしたら、もう少し足してあげても良いと思います^_^
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月ですが、 1日のミルク量ってどれくらいでしたか?? 今が110を8~9回で、時間がズレた時は990とか1日飲ませてる日がありました。これって多いですよね…? 1ヶ月になったら、120くらいにして時間開けば…
生後1ヶ月の娘がRSウイルスにかかってしまい入院中なのです 咳と鼻水はあるものの、食欲や機嫌も変わりなく、特に措置などもしていません 上の子2人を見ててくれる人が居なくて困ってます。 今日は主人に見てて貰えまし…
生後1ヶ月で鼻詰まり下痢があります。受診した方がいいですか?それとも少し様子をみますか? 昨日は鼻詰まりで受診したのですが赤ちゃんはよくあることで風邪とかではないから安心してください。ってことで鼻だけ鼻水を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント