はじめてのママリ🔰
3時間おきに50ずつ足していたので、400ですね^_^
それ以外で泣いたら、ひたすら母乳あげてました^_^
おかげで、ほぼ母乳寄りの混合になりましたが、それを希望しないようでしたら、もう少し足してあげても良いと思います^_^
はじめてのママリ🔰
3時間おきに50ずつ足していたので、400ですね^_^
それ以外で泣いたら、ひたすら母乳あげてました^_^
おかげで、ほぼ母乳寄りの混合になりましたが、それを希望しないようでしたら、もう少し足してあげても良いと思います^_^
「ミルク量」に関する質問
幼児の体重について 現在6歳(年長) 身長115cm 体重27キロ これって大丈夫なんでしょうか😭 生後1ヶ月半からずっと成長曲線ギリギリのムチムチのぽっちゃり。ミルク量も「これ以上増やさない!」と監視された過去も。 検診…
生後半年くらいの赤ちゃんで夜通し寝るもしくは朝方1回くらいの授乳で済んでる方。 夕方の離乳食の量と寝る前のミルク量教えてください!! 母乳で量は分かりません。と言う方は回答いりません。 今はお子さん大きいけど…
生後3ヶ月のミルク量について 生後100日になる男の子がいます。 1回量が50ml〜140mlで飲む量が少なくても多くても結構な頻度で吐き戻します。 50mlしか飲まなかったからと思って3時間でミルクをあげようとしても飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント