コメント
はじめてのママリ🔰
ありますありますー😅やっぱり独身のときのように夜飲みにいったりは出来ないので(−_−;)
みの
ありますよー!子どもできると良くも悪くも考え方って変わるし、その人の考え方も見えてきますし😂👍
子どもの有無でも付き合い変わるし、子どもいる同士でも育児の価値観で変わるし、、
大人になるとガラッと変わりますね🥲
-
姉弟ママ
コメントありがとうございます、そうですよね…今になって、定期的に連絡取っておけばよかったなぁなんて後悔してます。
- 11月22日
R
全然あります!😂
子供が居たり家庭ができると
なかなか自由きかなくなります😭
-
姉弟ママ
そうですよね、、結婚して子ども2人に恵まれて幸せいっぱいですが、深夜まで飲み歩いてたあの頃に1日だけで良いので戻りたいです。
- 11月22日
👶😊💕
そうなりそうな親友がひとり居ます😭
その親友は1度結婚に失敗してて彼氏はいますが結婚に慎重になってるのか最近は全然連絡くれません(´・_・`)
-
姉弟ママ
私も、しょっちゅう遊んでて親友とも言えるほどの関係だったのに自然消滅してしまいました。その子は結婚はしても子どもなんかいらないって考えだったので、私が1人目出産したのをきっかけに次第に音信不通になってしまったという感じです。
- 11月22日
姉弟ママ
ですよね、、子育て優先になってしまいますもんね。なんか切ないなぁと思って🥲