コメント
✩sea✩
歯医者で働いていますが、そのダブル使いをオススメしています!
はじめてのママリ🔰
使う方が良いと歯医者で言われたので両方使っています😊
-
ママり
ありがとうございます!
- 11月22日
✩sea✩
歯医者で働いていますが、そのダブル使いをオススメしています!
はじめてのママリ🔰
使う方が良いと歯医者で言われたので両方使っています😊
ママり
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の外食先でのご飯の持ち込みについてなんですが今までBFだったんですがこれからパンにしようかなと考えてます🙂↕️ですが見た目がBFは赤ちゃんのご飯で仕方ないって感じですがパンってどうなんだろうと思って🥹 まだ薄…
ミルクを作る際の湯冷しについて 夫の実家に宿泊中です。うちでは水も冷蔵庫へ入れますが、ここでは開栓してからも水は常温で置いています。 まぁ普通にあまり良くないと思うのですが、今ミルクを作ろうとしたら事前に…
生後2ヶ月でぐっすり寝てくれるのはありがたいのですが、夜間授乳の間隔が8時間程空いてしまいました…。今後のことを考えると、このままでいいのか悩ましいです。皆さんはどうしてますか?夜通し寝とかもうさせてますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩sea✩
軽く1回くらいなら大丈夫ですよ(*^^*)
強くゆすいでしまうと、フッ素流れ出てしまうので、気をつけてください(* 'ᵕ' )
ママり
バナナ塗ったあと気持ち悪いみたいでうがいしたがるんですがいいんでしょうか!?