温泉の時期になりましたね💓みなさんは友人と一緒に温泉にいった時は、タ…
温泉の時期になりましたね💓
みなさんは友人と一緒に温泉にいった時は、タオルで隠すタイプですか?それとも気にせず入れるタイプですか?
私は「誰も見てないから!」って突っ込まれるぐらい隠して入ります😭笑
- わんわん(8歳)
コメント
ジャンジャン🐻
隠さなくてもいいくらいの気兼ねしない人としか行かないですね😂
元旦ベビー☆
相当仲良くないと、隠しますね(^_^;)というか、見せれない友達とは、行きません(笑)
でも隠すと言っても、がっつりじゃなくて、胸から下にかけてタオルを当てるぐらいですけど(^ ^)
-
わんわん
やっぱりみなさんそうですよね!!(´⊙ω⊙`)
私は仲良い子でも背後には回らせないです笑- 12月26日
-
元旦ベビー☆
そうなんですね(^ ^)
でも、見せなくないって人も結構いると思いますよ(^ ^)私は、最近太ったので、あんまり見せたくないです(笑)- 12月26日
-
わんわん
本当ですか!!(´;ω;`)
産後って体型崩れますよね😭💦- 12月26日
-
元旦ベビー☆
いや、むしろ私は、産前より体重が産後の方が減ったのですが、食べるのを我慢できなくて、太っただけです(笑)- 12月26日
-
わんわん
えっ産後の方が痩せたんですかΣ('◉⌓◉’)私は痩せません(´;ω;`)!
授乳してたら食べちゃいますよね(ㆀ˘・з・˘)- 12月27日
-
元旦ベビー☆
普通に痩せました(笑)
人それぞれですよね(^_^;)- 12月27日
みみ
前はタオルで隠します^^;
男の人じゃないですし色んなところを人様に見せるものではないのでは、と思います^^;
-
わんわん
そうですよね💦
確かに見せ物じゃないですよねΣ('◉⌓◉’)- 12月26日
-
みみ
色んな方が気にしないと言っててびっくりです!(゜д゜)
隠すのが当然と思ってました…- 12月26日
-
わんわん
結構温泉いったら隠さずに入ってる方多いですよね(´⊙ω⊙`)!
私は産後さらに体型崩れたのでこのまま隠す派だと思います(´;ω;`)- 12月26日
-
みみ
多いようですね^^;
私の行くところは殆ど隠してますー^^;
タイミングなんですかね?笑
私は何だか恥ずかしいので隠す派で変わらないと思います★- 12月26日
まあこ
女子高だったせいか、全く気にしません😅
-
わんわん
私の友達もそれ言ってました!
私は背後に友達が回って来ないように、先に歩いてもらってます😭笑- 12月26日
1214
隠すのがマナーだと思いました😂
-
わんわん
誰も見てないとしても隠しますよね(´;ω;`)!
- 12月26日
わんわん
あっ、なるほど!確かにそれは言えてるかもです(・Д・)!!✨!!