家事・料理 献立についてです。今日買い物行ってきたんですが今日はカレーの味付け… 献立についてです。 今日買い物行ってきたんですが 今日はカレーの味付けの肉を買って、今日それをする予定で 生カキとアラを買ったのでアラは味噌汁にとおもってるんですが、 カレーの味付け肉と 食用の生カキorあら汁 チキン南蛮 と食用のカキ orあら汁って思ってます☺️ 今日と明日で、どっちかの献立にしようと思うのですが どちらが合うと思いますか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 肉 買い物 献立 ママリ コメント ママリ 私なら食用の生牡蠣を早めに食べたいので明日チキン南蛮とあら汁にします☺️ 11月22日 ママリ そうしました🤎ありがとうございます✨️ 11月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうしました🤎ありがとうございます✨️