コメント
みー
12月入所0歳児1人枠に対して
応募人数10名以上みたいですね😂💦
1番待機の方で24点でした🙌
1度見学に行った時は先生達も
結構明るくて印象は良かったです🥰
行事も結構あったりお勉強も
教えてくれるみたいです🫶
みー
12月入所0歳児1人枠に対して
応募人数10名以上みたいですね😂💦
1番待機の方で24点でした🙌
1度見学に行った時は先生達も
結構明るくて印象は良かったです🥰
行事も結構あったりお勉強も
教えてくれるみたいです🫶
「保育園」に関する質問
娘におすすめのおもちゃを教えてください😭✨ ・6歳、女の子 ・製作が好きで保育園でも外遊びより折り紙や綿、モールを使って作品を作っている ・ぬいぐるみが好き クリスマスプレゼントを考えているのですが、サンタさ…
先週地区の保育園クリスマス会がありました!10人程度です。 保護者がお話ししている間子供達フリータイムでした。 みんなで鬼ごっこしている中、娘だけ1人もらった風船で遊んでました😂聞いたら、わたしは風船で遊びたか…
「男の子らしい」「女の子らしい」「幼児らしい」服装とはなんなんでしょう…🤔💭 保育園の先生たちに言われます。 うちの子はしなこちゃんをはじめ原宿系が大好き。 ポイントエクステを付けて大好きなしなこちゃんのTシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😫待機人数やはり多すぎますね😫🥲保活ほんとに舐めてました😳
お勉強など教えてくれたり行事もたくさんあるんですね😊✨通っただけなのですが、園庭が少し狭いのかな?という印象で🫣教えてくださりありがとうございます☺️💕