※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

妊娠していた場合、3週間経過で赤ちゃんの袋が見えるか、生理が遅れている理由について心配です。周期は31日で、先生の説明は半信半疑です。

生理が3日遅れて、婦人科で見てもらったら
そろそろ生理がきそうだけどね〜と言われたのですが
妊娠してた場合は、赤ちゃんの袋がもうみえるものなのでしょうか?内膜のことはチラッと話てはいたけど、
正常だし‥程度だった認識があります。
生理周期は31日周期になります。
以前も婦人科の同じ先生にみてもらった際にも
生理はこなそうだけどね〜と言われ、翌日付近に生理が来た気がしたので少し半信半疑になってきてます‥😅
可能性がある日から明日で3週間になるのですか
ありえますか?
よろしくお願い致します。

コメント

なぎちゃん

検査薬すれば一発でわかると思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日からできるやつですね?
    それとも一週間すぎてからの方が良いでしょうか?

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます★

• 11月22日
くろーばー

2人目の時、妊娠検査薬で陽性は出たもののお腹が痛くて生理予定日の3日後に行った時は胎嚢は見えませんでした。
大体5週(予定日1週間後)くらいから見え始めると思います。
ただその時は「子宮内膜がかなり厚くなってるから、妊娠してる事は確実だね」って言われました。

生理予定1週間後から99%の検査薬でも、もう反応はすると思うので、試してみて良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり子宮内膜が厚くなっていると妊娠の可能性があるようですよね‥
    基礎体温もガク!と下がったのに生理が来ないので少し疑問に思ってました。
    おそらく内膜が薄いので妊娠の可能性がないとおっしゃりたいのだと思いますが
    妊娠検査薬、明日までに来なければしてみようと思います!

• 11月22日
memeco

わたしら生理3日遅れてフライングして陽性になりました!検査してみてはとうでしょう😌✨?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    明日までに来なければ妊娠検査薬してみようと思います😄

• 11月22日