その他の疑問 犬の誤飲?についてです💦今日ケンタッキーを食べたのですが、片付けたつ… 犬の誤飲?についてです💦 今日ケンタッキーを食べたのですが、 片付けたつもりが息子が骨を落としていたらしく 何かガシガシしてるなと思ったら食べてました😥 すぐに取り上げましたが、 ほぼ無くなっていました😣 私が悪いのですが、 何かこれからの様子で気をつけることありますか?💦 今は特に何も無く走り回っています😥 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 片付け 息子 誤飲 poon(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ヒー!! ワンチャンが骨🦴を食べたのですかね!? 昔飼ってた犬は普通に手羽元の骨をバリバリ食べてたので大丈夫だと思います! 11月22日 ヒー!! きっと元々肉食だし、そういう生き物なのかなって思います🥰 11月22日 TNK 大きさにもよりますが 💩で出てくる大きさなら大丈夫かなと思います! 11月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒー!!
きっと元々肉食だし、そういう生き物なのかなって思います🥰