コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたよ🙇♂️
術後は目眩と強烈な吐き気で立っていられないくらいでした😢
2日間寝込んだら良くなりましたが、多分麻酔が原因だったのだと思います。。
金曜日に手術をして月曜日には復帰してました。
はじめてのママリ🔰
ありましたよ🙇♂️
術後は目眩と強烈な吐き気で立っていられないくらいでした😢
2日間寝込んだら良くなりましたが、多分麻酔が原因だったのだと思います。。
金曜日に手術をして月曜日には復帰してました。
「めまい」に関する質問
これが産後のこえだちが悪い、ということなのでしょうか。 老化や不調がつらいです… 5歳の子どもがいます。 産後、育児をずっと1人でがんばってきたのですが、産後から今まで何かしらの不調があります。今思うとこれが産…
10年以上前から1、2年に一度程度の頻度でめまいを起こし気持ち悪くなって立てなくなることがあります。 10〜15分ほど座ったり横になればすぐ落ちつくので病院にはかかっていませんでした。しかし先日小児科で子どもの診察…
現在11週です。 3日程前くらいからつわりが落ち着いてきたように感じます。 ・日中気持ち悪くない時間が増えた ・気持ち悪くない時間も食欲はない ・歯磨きや匂いなどでえずく時もある ・急に酷い頭痛、めまいがする …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?同じで良かったです!私も昨日手術して今日も一日寝て少し楽にはなったのですがまだ完全におさまってないのでなにか違う病気なのかと心配してしまいました😢
はじめてのママリ🔰
昔別の手術で全身麻酔した時も同じで吐き気止めを投与してもらったのですが、良くある事らしいです😭
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。看護師さんにも麻酔とか薬の影響受けやすいタイプなのかもねと言われたのですが、心配だったので安心しました!ありがとうございます。