退会ユーザー
メインの会社の年調済の源泉徴収とサブの年調してない源泉徴収が揃ったらネットで確定申告できます🍀*゜
税務署や公民館などでやることも可能です🥱・°私は行くのが面倒なので毎年ネットからです(* ´ ` *)ᐝ
退会ユーザー
メインの会社の年調済の源泉徴収とサブの年調してない源泉徴収が揃ったらネットで確定申告できます🍀*゜
税務署や公民館などでやることも可能です🥱・°私は行くのが面倒なので毎年ネットからです(* ´ ` *)ᐝ
「職場」に関する質問
ずっとパートで働いていたのを、今月から社保をかけてフルタイムで働いています。 そんな中、3人目の妊娠がわかりました。 いずれ欲しいと思っていたので、育休のために社保をかけて働き出しました。 子供達も今まで4時間…
2人目出産時、旦那さんはどのように動かれてましたか⁇ 4〜5日、帝王切開になった場合はもう少し入院すると思いますがその際旦那さんはお仕事との兼ね合いはどうされてましたか⁇ うちの旦那は家を出るのが朝6時、帰宅が19…
今妊活してて旦那の扶養内で働いてます。 今の職場で3月から社保加入の契約にしてもらうか悩んでます。 もしかしたら妊娠したかも…? なのですが1年も働けないうちに産休になるかもなら 職場にも迷惑になるしこの際社保加…
お仕事人気の質問ランキング
コメント