妊活 排卵検査薬、オムロンのクリアブルー使ったことある方っ!これは陰性で合… 排卵検査薬、オムロンのクリアブルー使ったことある方っ! これは陰性で合ってますか?💦 右の線より若干薄めなんですが😣 おりものの変化もないので、まだだとは思うのですが😥 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの クリアブルー 陰性 くぅぴぃ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ陰性だと思います! 11月22日 くぅぴぃ ありがとうございます😭 数日間は続けてみようと思います😂 11月22日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
ありがとうございます😭
数日間は続けてみようと思います😂