※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャニィ
子育て・グッズ

娘がカーペットを濡らし、下がフローリングでカビが心配。どうしたらいいか悩んでいます。

さっき娘が加湿器をひっくり返してカーペットがびちゃびちゃに濡れてしまいました( ´:ω:` )カーペットをとったら下はフローリングです。
娘はよくこけたりするのでフローリングのままは避けたいです。でもカーペットはこれしかない( ´:ω:` )
低反発のやつで上から触ったら濡れてないんですが裏は濡れてます。そのままにしてたらカビが生えそうです( ´:ω:` )
天気も雨だし、、みなさんならどうしますか?( ´:ω:` )

コメント

私ならタオルをカーペットの下と上にサンドしてドライヤーで乾かします^_^!

• ニャニィ

ニャニィ

早めのコメント助かります( ´:ω:` )ありがとうございます!
    結構広い範囲なんでドライヤーで乾かすのたいへんそうだけどやってみます\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました( ´:ω:` )

• 12月26日