雑談・つぶやき 3歳児健診まさかの名前と年齢聞かれて答えられず一応半年後にアンケート… 3歳児健診まさかの 名前と年齢聞かれて答えられず 一応半年後にアンケート送りますねー! って言われてしまった( ߹꒳߹ ) 形や数、色の問題も大丈夫だったから 場所だと思うんだけどな😭 3人目にして初めて← 聴力検査もなんか微妙だし 視力検査はできなかった…笑 眼科行ってくださいだって( ・᷄д・᷅ ) そして途中から 帰ろ!帰ろ!で大泣き😇 たぶん眠くて← なんか今までの健診で1番疲れた気がする笑 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 名前 3人目 夫 大泣き 年齢 アンケート あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント