妊娠・出産 出産の兆候っておしるしやお腹が下がってきた以外にどんなのがありまし… 出産の兆候っておしるしやお腹が下がってきた以外にどんなのがありましたか?☺️ 1人目出産がもう5年も前なのであまり覚えていなくて😭 35週なので、そろそろ心の準備をしたいです🥺 私の出産する病院は、陣痛がきてから麻酔をして無痛分娩の流れなので、陣痛がきたらすぐに病院へいく流れなのですが、陣痛の最初の痛みもどんな感じだったかもいまいち記憶になく😱 最近出産された方、教えてください🙏 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 妊娠35週目 無痛分娩 出産 お腹が下がって はじめてのママリ🔰 コメント 美月 私は生理痛のキツイ版の腰の痛みでしたよ! 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント