ファッション・コスメ 公立小中学校の入学卒業式のバッグについて、色や形、ブランドのヒントや周囲の様子を教えて欲しいです。黒やベージュ、ボリード、ピーカブー系が無難だと思っています。アナイなどでそれっぽいバッグは売っていますか? 公立小学校 中学校の入学卒業式のバッグはどんなものを使いましたか? 色や形、ブランドの方はモデルなど教えてください。 周りの様子でも良いので教えてください。 黒やベージュ、ボリード、ピーカブー的な感じが無難かなと思っています。 アナイなどでもそれっぽいバッグ売ってますか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り ブランド バッグ 小学校 公立 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 地域によるんじゃないでしょうか。 私は保守的な地域に住んでるので、これ見よがしなものは誰も持ってませんでした。 ザ・地味。 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 サイズや形はどんなのが多かったですか? 色は黒が多いですか? ぜひ具体的に教えてくださいませ 11月22日 退会ユーザー 色は黒、紺、が多いです。 入学式だとベージュとかもいました。 大きさは、そこまで大きくないハンドバッグです。 ただ、荷物があるのでサブバッグはみんな持ってましたね。 私はこれも黒にしていました。 11月22日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます とっても参考になりました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
サイズや形はどんなのが多かったですか?
色は黒が多いですか?
ぜひ具体的に教えてくださいませ
退会ユーザー
色は黒、紺、が多いです。
入学式だとベージュとかもいました。
大きさは、そこまで大きくないハンドバッグです。
ただ、荷物があるのでサブバッグはみんな持ってましたね。
私はこれも黒にしていました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます
とっても参考になりました!