※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パン工房KAWAでの仕事内容について教えてください。レジ打ち以外の仕事は何がありますか?厨房での作業はあるのでしょうか?

パン工房KAWAで働かれた事ある方教えてください!!
求人が出ていて家から近いし良いなと思っているのですが、基本はレジ打ちですよね?その場合パンの名前と値段を覚えなちゃいけませんよね?
暗記が苦手でそこが1番ネックになってます。でも他だと距離問題で働けそうな場所で求人出てないし、、、
ちなみにレジ打ち以外だとどの様な仕事がありますか?求人紙には厨房と書かれていないので作る作業は無いのかな?とおもうのですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ぱんやさんのレジ打ちをメインとした募集ではたらくとすると、まずは本当にレジ打ち。でも、本当にやるうちに慣れるし、見た目で紛らわしい商品はどんなパン屋さんでも何か目印で間違えない工夫がしてあります。

そのお店をしりませんが、だいたいどこでもレジ打ちの基本的なしごとは、まず、パンの袋詰めとレジ。食パンのスライスが必要なお客さんへの対応で、スライスして、お出しする。
それ以外にほぼ必ずあるのが、お客さんが使ったトレー、トングを掃除して棚に戻す作業。手の空いているときには品だしや商品棚の整理。ときには、人手不足などで、中の仕事のてつだいもまあ「当然」といえるくらいの確率であります😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。やっぱり基本はレジウチですよね。パンの名前と値段が覚えられるかなぁ💦でも目印などあるんですね!
    その他の仕事内容も細かくありがとうございます。参考になります

• 11月22日