お出かけ 子どもがRSになって明日で9日目ですがまだ外出はやめた方がいいですかね… 子どもがRSになって明日で9日目ですがまだ外出はやめた方がいいですかね?😣 熱は解熱剤無しで下がって3日目、咳はまだすこし出ます。 明日が祝日なので登園許可書は木曜日に貰いに行く予定です。 スーパーに行くのはやめた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 熱 外出 さくら(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さい子に近づきすぎない、物を触って4〜7時間感染力があるので、商品に触らせなければいいとおもいます👍 (小さい子にうつさないため) 11月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント