※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

写真を隠す方法について相談です。非表示以外の隠し場所を知りたいそうです。

旦那のDVの証拠として写真を撮ってあるのですが、危うくバレそうになりました。
iPhoneの非表示に設定していて喧嘩のタイミングで写真見せろとなり、旦那がAndroidだったため操作できずバレませんでしたがバレるのは時間の問題です。見られたら何するかわかりません。怖いとかではなく、うんざりします。
非表示ではなく、どこかいい隠し場所はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ラインのグループを自分のみで作成をして、そこのアルバムに入れて削除がいいと思います!

アルバムにいれないと、写真見れなくなっちゃうので注意してください💦

• なな

なな

やっでみました!今から非表示の方削除します!!アルバムに入れればいいんですね!ありがとうございます😭♡知らなかったからいい事、聞きました!

• 11月22日

大丈夫ですか?
私だったら私1人だけのLINEのグループをつくって
そこのアルバムにアップしときます!

• なな

なな

ありがとうございます😭
    上の方とおんなじですね!☺️今やって、これから非表示削除するとこです!

• 11月22日

退会ユーザー

危なかったら逃げてくださいね😭
    ななさんと息子さんたちが安心して幸せに暮らせますように、、

• 11月22日
  • なな

なな

ありがとうございます😭♡
    息子が可哀想ですよね、、😥
    がんばります!✨

• 11月23日
ママリ

LINE1人グループやってますがめちゃめちゃ使ってます🤣だいたいがメモ代わりですが笑
旦那さまにバレる前に写真残しておけるといいですね😭
頑張ってください💪

おちゃ🍵

私信用できる友達に送ってとっておいてもらって、自分のデータは消してます。

• なな

なな

それも考えたんですがグロすぎてやめました😂

• 11月22日