子育て・グッズ 皆さんお子さんの写真ってどのようにまとめていますか?私は1冊TOLOTで作… 皆さんお子さんの写真ってどのようにまとめていますか? 私は1冊TOLOTで作って、後はフエルアルバム?に貼っていたのですがどうもめんどくさくなってしまい、結局最近の写真は放置です😱 全てTOLOTでまとめようかな…とすら思い始めました(^_^;) 画質は気になるところですが、データは残していますしイベントの時はスタジオ撮影ですしそれでいいかな〜と。 よければ教えてください💓 最終更新:2016年12月26日 お気に入り スタジオ エル イベント 写真 撮影 アルバム ゆきな(^o^)/(6歳, 7歳, 8歳) コメント milm 私も日々の写真はトロットですよー👍🏻❤️ 12月26日 ゆきな(^o^)/ 楽だし安いしいいですよねー! 私もTOLOTでまとめようかと思います😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな(^o^)/
楽だし安いしいいですよねー!
私もTOLOTでまとめようかと思います😭