その他の疑問 年賀状について。私は婿取りです。旦那の祖父が亡くなりました。もちろ… 年賀状について。 私は婿取りです。旦那の祖父が亡くなりました。 もちろん旦那側には喪中でだします。 問題は私の方の親戚や友達なんですが、、 この場合わたしも喪中で出すべきですよね? 調べてみると、自分側だけ出してるパターンと 喪中で出すパターンがあって、 みなさんどうしてますか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 旦那 友達 年賀状 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普通は夫婦で喪中だと思います🙆♀️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね! ありがとうございます😊✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!
ありがとうございます😊✨