サプリ・健康 妊娠糖尿病になった方現在はどんな食生活送ってますか?私は普通の人より… 妊娠糖尿病になった方 現在はどんな食生活送ってますか? 私は普通の人より糖尿病になる確率が 高いから暴飲暴食はしないように、とだけ言われて おり、糖質の高い食パンや糖質の高そうな スイーツは避けてます。 どんな感じですか?皆さん 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 スイーツ 食生活 パン はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ🍋 出産して4年半経ちましたが、産んだ日からあまり気にせず普通に過ごしています😂 毎年健康診断でHbA1c調べてますがずっと正常値です。 しいていえば何となく野菜から食べるかなぁくらいです😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント