コメント

まめこ
前駆陣痛っぽいですけど、でも、三人目ですからねーこっから痛みがついてきた頃には、間に合わない〜となると困るので、一度電話した方がいいと思います。
たぶん、痛みでてきたらあっという間ですよ!
まめこ
前駆陣痛っぽいですけど、でも、三人目ですからねーこっから痛みがついてきた頃には、間に合わない〜となると困るので、一度電話した方がいいと思います。
たぶん、痛みでてきたらあっという間ですよ!
「お腹の張り」に関する質問
初産、自然分娩で37週台で陣痛きて出産された方いますか? 37週入ったばかりですが、お腹の張りが多くなった+たまにお股やお尻のあたりに圧迫感というか違和感があって、もう近いのかな〜とドキドキが止まりません🥹 心…
みなさんはどれくりいからお腹の張りを感じましたか? まだ17週ですがたまたま仕事で階段を10回ほど往復することがありご飯食べてないのにお腹ぽんぽこりにんなり苦しかったので、、🤔
妊娠中期くらいにお腹の張りで自宅安静になった方いらっしゃいますか😢? どれくらい安静にされて、その後よくなりましたか? 前回の健診時に張っていると指摘されたのですが、自分では張っている感覚がまだ分からないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむ
回答ありがとうございます😊
2人目の時も前駆がひどくて何回も行っては帰らされを続けてたので
痛みきたら電話しようと思ってるんですけど
中々痛みも来ず…笑
病院が近いのでまだ余裕はあるんですけどね〜😅
2人目経産婦なのに難産ですごい時間かかったので今回もそうなるかもと考えるだけで痛みこないと中々実感できなくて😅
まめこ
じゃあ、痛くなったらすぐ電話ですね!