妊娠・出産 36週3日の健診で子宮口が開いている状態だが、痛みはなく、お腹が張っている。張りが続くか心配。 全然痛みなくて張ってるな〜レベルなんで 前駆なんかな〜😭36w03dの健診で子宮口指一本分 開いてるからいつでもどうぞ〜って言われて 今こんな感じでお腹の張り… でも全く痛みなくて痛みむしろきてー!って感じです笑 このまま張りも去っていくのかな〜😭 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 健診 お腹の張り えむ コメント まめこ 前駆陣痛っぽいですけど、でも、三人目ですからねーこっから痛みがついてきた頃には、間に合わない〜となると困るので、一度電話した方がいいと思います。 たぶん、痛みでてきたらあっという間ですよ! 12月26日 えむ 回答ありがとうございます😊 2人目の時も前駆がひどくて何回も行っては帰らされを続けてたので 痛みきたら電話しようと思ってるんですけど 中々痛みも来ず…笑 病院が近いのでまだ余裕はあるんですけどね〜😅 2人目経産婦なのに難産ですごい時間かかったので今回もそうなるかもと考えるだけで痛みこないと中々実感できなくて😅 12月26日 まめこ じゃあ、痛くなったらすぐ電話ですね! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
回答ありがとうございます😊
2人目の時も前駆がひどくて何回も行っては帰らされを続けてたので
痛みきたら電話しようと思ってるんですけど
中々痛みも来ず…笑
病院が近いのでまだ余裕はあるんですけどね〜😅
2人目経産婦なのに難産ですごい時間かかったので今回もそうなるかもと考えるだけで痛みこないと中々実感できなくて😅
まめこ
じゃあ、痛くなったらすぐ電話ですね!