お出かけ 東京でコロナが心配で、帰省を考えています。子供が感染した経験もあり、慎重に検討中です。 今月末3日間と年末4日間実家に帰る予定です。 ちなみに東京なのですがコロナやばいですか? ニュースつけると子供に怒られるので見れてなくて💦 ディズニー行って、夜は友達と遊びに行く予定です。 夏に数日間帰省した時は、遊び歩いてもいないのにしっかりコロナかかって子供はRSかかりました🥲 状況によっては年末帰省控えるしかないかなと😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 遊び 友達 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どの程度をヤバいととるかによりますが、まぁ増加傾向ですね💦 しかもインフルエンザ出てきてます💡 11月22日 はじめてのママリ🔰 検索したのですが8月に比べたら全然だけど第8波と言われてるくらいだからこれからすごくなるのかなと🤧 インフルの予防接種受けましたか?? 11月22日 ママリ 受けてます💡 今日2回目うちに行きます! 11月22日 はじめてのママリ🔰 周りに聞くと打ってなかったけど今年はうつって人多かったしやっぱり打とうと思います😭ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索したのですが8月に比べたら全然だけど第8波と言われてるくらいだからこれからすごくなるのかなと🤧
インフルの予防接種受けましたか??
ママリ
受けてます💡
今日2回目うちに行きます!
はじめてのママリ🔰
周りに聞くと打ってなかったけど今年はうつって人多かったしやっぱり打とうと思います😭ありがとうございます!