うっっっすら見えるんですけど…見える方いますか😅?わりとすぐ出てきまし…
うっっっすら見えるんですけど…見える方いますか😅?
わりとすぐ出てきましたが可能性あると思いますか🥹?
ドゥーテストの方が結果がハッキリするのは分かってます🥹笑
- 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
りこママ
うーん見えないですー😭💦
うっっっすら見えるんですけど…見える方いますか😅?
わりとすぐ出てきましたが可能性あると思いますか🥹?
ドゥーテストの方が結果がハッキリするのは分かってます🥹笑
りこママ
うーん見えないですー😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
心拍確認できました😭💕 すっっごく嬉しい反面、CRLが少し小さい🤏 6w4dですが、5w程のサイズ感だね〜と。 院長からは、 子宮内で妊娠しているし心配も確認できたから今回はそれが一番。排卵がズレて週数に誤差があるのか…
おしるしって凄いドロっとしたスライムみたいな塊ですか?(茶色▶︎から薄い赤っぽい色に変わる) 今日の朝からそれが何回か出てて💩も下痢っぽくお腹痛いです😂 皆さんおしるしからどんな感じで出産までいきましたかー??
小学一年生の娘が、 死んだ とか、〜〜〜こうなったら死ぬんで という言葉を言うことがあります。 学校でもそんな話になるんでしょうか。。 死ぬという言葉は辛い事悲しい事と伝え、簡単にそんな単語を使わないでほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
ありがとうございます☺️