※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
雑談・つぶやき

貧血の症状が出て、予定していた買い物が途中で断念しそうです。

貧血な気がする…
せっかく今日はちょっと遠くのスーパーまで歩いてみて帰りに西松屋寄ろうと計画してたのに🥺
このまま途中の図書館でUターンコースになりそうだ😭

コメント

こんちゃすぬ🥨

妊娠中の貧血って特にしんどいですよね💦
無理しないでお家でゆっくりしてくださいね💓

• いぬ

いぬ

優しいコメントありがとうございます!ほんとなんとも言えないしんどさ…しんどいですね💦
    結局頑張ってスーパーまで行ったのですが母にプレゼントしようと思ったお酒落として割ってしまいました🙄
    人様のご迷惑とそれ以上にお世話になってしまうという…😩自分が嫌になります。。
    明日雨だから西松屋行きたかったのに…そのままタクシーで帰宅しました。今日は大人しく過ごします🥲

• 11月22日
  • こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

産むまでとはいえ、今まで出来てたことができないのはもどかしいですよね😭
    お酒を落として割ってしまったのは残念ですが、また体調いい時にリベンジしましょう😭
    西松屋もお天気よくて体調いい時に楽しくお買い物ですね!💪
    好きな飲み物を飲んで一息ついてください☺️

• 11月22日
  • いぬ

いぬ

ありがとうございます😰
    こんこんさんもお体大切にお過ごし下さい🙂❤️

• 11月22日