※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
お金・保険

楽天カード不正利用され、調査中。不正利用分の支払いは次回までに。

楽天カード不正利用されました。
請求元に確認をしたら不正とみなされ、今楽天カードの方で調査中です。調査がまだまだ申請したばかりなので時間がかかりそうなのですが、不正利用された分も次の支払い時に払わないとダメですよね....

コメント

はじめてのママリ🔰

私は数日で支払い保留になって取消されましたよ。

• きき

きき

そうなんですか?!
    先週木曜日に電話したり、調査依頼したのですが、請求額変わらず.....取り消ししてほしい。。

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も請求元が不正と判断してくれたのでその後の楽天の対応は早いな!という印象です。

• 11月22日
  • きき

きき

先週木曜日に色々手続きしましたが、不正利用についてはまだ連絡がなく、、、不安です😢

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

私は、一旦は引き落としされましたが、返金されましたよ☺️

• きき

きき

私も返金されるといいな.....
    計四万程度ですが痛いです。。。

• 11月22日

私も最近、不正利用されて
めちゃくちゃショックを受けています。金額は8万ほど...😭一旦引き落としも痛いです。どうなることやら。
お互い早く解決したいですよね。

• きき

きき

みかんさんも最近不正利用されたんですね😭
    2件で計4万なんですが、ほんとに不正とみなされ、返金されるまで不安ですよね。。

うち1件は東京ディズニーリゾートで不正されていて...うちもディズニーいくし、ほんとに不正とされるのか....不安すぎます。。
    コロナで収入へって赤字生活の中こんな目に遭い、、ほんと落ち込みます、、

• 11月24日