コメント

はじめてのママリ⭐️
まだ合格していませんが😅、棚田行政書士の不動産大学というYouTube見て勉強してました。おもしろい感じです。講義式のような方が良ければ吉野塾でしょうか。
自分に合うYouTubeと市販のテキスト見つけられれば独学でいけると思います。5問免除の講義は受けた方が良いです。
私も来年こそは合格したいと思います💪🔥頑張りましょう!!

ちゃん
今年独学で7ヶ月間勉強して合格しました‼️育休中で上の子保育園で下の子が寝ている日中に勉強してました‼️
テキストは宅建士の教科書シリーズで揃えてました‼️
YouTubeは不動産大学とゆーき大学をみていました‼️
直前期はみやざき塾や吉野塾のYouTubeも見て改正点や予想問題もチェックしていました。
-
いちご大好き
お子さんがいて、独学合格本当に尊敬します😣!!!!
わたしも、ちゃん様のように合格できるようテキストとYouTube先生にお世話になりながら頑張ってみようと思います!!!
ありがとうございます!!- 11月25日

ゆゆり🔰
違うところにコメントしてしまいましたので再度コメントさせて頂きます。
-
いちご大好き
コメントありがとうございます😭
独学合格本当に尊敬です。。
本当に初めてトライする資格勉強なので、どこから手をつければいいか迷っていたので先輩合格者様からのアドバイス助かります!!!- 11月25日
いちご大好き
コメントありがとうございます!!!
自分に自信を持ちたくて、来年の試験迄頑張ってみようと思い、、、
とても参考になります😢✨
今週末本屋でテキスト買って早速勉強はじめようと思います!!!
頑張りましょう😭💪
他に頑張ってる方がいるんだなぁと思うと励みになります😣