妊活 これって、もう低温期入りましたよねー? これって、もう低温期入りましたよねー? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 低温期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 16から生理ですかね? 本来は生理が始まった日に下がるんですよね。 不規則な人は素人判断できないです。 11月22日 はじめてのママリ🔰 今日始まりました😨💦 11月22日 退会ユーザー 🌙のマークは予想がでてるんですかね?? 私の場合、生理が始まる数時間前に体温が下がります。 生理が今日からなら、低温期も今日からですね。 グラフが全然整ってないので、温活とかして整えた方が良さそうですね。 11月22日 はじめてのママリ🔰 月マークが予想です。全然グラフがガタガタだし、排卵予測も生理日予測もあたりません💦 温活してるんですけどね泣 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日始まりました😨💦
退会ユーザー
🌙のマークは予想がでてるんですかね??
私の場合、生理が始まる数時間前に体温が下がります。
生理が今日からなら、低温期も今日からですね。
グラフが全然整ってないので、温活とかして整えた方が良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
月マークが予想です。全然グラフがガタガタだし、排卵予測も生理日予測もあたりません💦
温活してるんですけどね泣