※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家事・料理

豚の角煮を作ろうと思うのですが、完成から4~5時間経っても柔らかいまま…

すみません料理苦手な私に教えてください🙏💦

豚の角煮を作ろうと思うのですが、完成から4~5時間経っても柔らかいままですか?🥺
食べる時間に合わせて出来上がるように作った方が美味しく食べれるんですかね💦

コメント

きなこ

柔らかいままですよ〜!お店とかも出来立てじゃないですし😌
次の日も柔らかいですよ!

  • ゆき

    ゆき

    次の日も!安心しました~~~🥰
    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 11月22日
はじめてのママリ🔰

柔らかいです✨
でもレンジで温め直すと固くなるのでそのまま鍋で温めたほうがいいです!

  • ゆき

    ゆき

    なるほどです!鍋に入れたまま置いときます🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️

    • 11月22日