子育て・グッズ 100%うつ伏せ寝する子、いつから仰向けで寝られるようになりましたか?寝… 100%うつ伏せ寝する子、 いつから仰向けで寝られるようになりましたか? 寝返り返りはできます。 チャイルドシートやベビーカーは ベルトしてるので 仰向けで寝れます。 ベビー布団やベビーベッド、 プレイマット上など 好きに寝かせる時です! 一歳くらいになれば バンザイ寝見れますかね?😓 最終更新:2022年11月22日 お気に入り ベビー布団 チャイルドシート プレイマット ベビーカー ベビーベッド うつ伏せ 寝返り返り なな(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 娘がそうでした! 1歳なるまではうつ伏せ寝が多かったですが、以降はちゃんと仰向けで寝てますよ😊 今はうつ伏せ寝することがないです😙 11月22日 なな ありがとうございます!! 安心しました☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!!
安心しました☺️