コメント

ママリ
職場が申請出すかどうかなので期限切らしたりしたら入らないですよね💦
口酸っぱくお願いし続けるしかないと思います💦
自分でできることは無いです😂
職場から送られてくる書類にハンコ押して送り返すくらいですね🥺
ママリ
職場が申請出すかどうかなので期限切らしたりしたら入らないですよね💦
口酸っぱくお願いし続けるしかないと思います💦
自分でできることは無いです😂
職場から送られてくる書類にハンコ押して送り返すくらいですね🥺
「職場」に関する質問
部署の人の悪口ばかり言ってる中年の女性がいてすごく悩んでます。仕事中、気に入らないと私にガーッと愚痴って去っていきます…。 直属の男性上司に相談したのですが、「あの人、家帰っても一人で誰も話す人いないんだろw…
子供を保育園に預けて熱が出たらお迎えにいかないと いけないと思いますが、その場合ベビーシッターなど 登録して代わりにお迎えに行ってもらうサービスなどは ありますでしょうか? 8月に出産予定です。もし仕事復帰する…
保育園に預けてるんですが、お迎えの電話などは まずは 職場にかかってくる仕組みになってます。 私が午前 午後の仕事の勤務に変わったので どちらになるか分からないので とりあえず私の携帯にお願いします。とお願い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手当が出るとは聞いてます!
そうなのですね!
ありがとうございます😊🙏