コメント

ママリ
職場が申請出すかどうかなので期限切らしたりしたら入らないですよね💦
口酸っぱくお願いし続けるしかないと思います💦
自分でできることは無いです😂
職場から送られてくる書類にハンコ押して送り返すくらいですね🥺
ママリ
職場が申請出すかどうかなので期限切らしたりしたら入らないですよね💦
口酸っぱくお願いし続けるしかないと思います💦
自分でできることは無いです😂
職場から送られてくる書類にハンコ押して送り返すくらいですね🥺
「会社」に関する質問
ダブルワークをする際に会社に報告しないと不都合な事ってありますか?🤔 扶養内で130万稼ぎたいのでダブルワークすることになりました! 元々いる会社からはダブルワーク可能の確認はしています。2人目の会社(元職場に出…
国民保険についてです。 6/25まで同じ会社で正社員として12年働いていました。 転職して7/1から正社員として違う会社で働いていますが、 国民保険に入れみたいな紙が来ました。 これはなんなのですか? 過去の4日分だけ…
出向中、保育園に提出する書類の勤務先について グループ会社に出向中です。 自分で記入するシフト表や現況届に勤務先を記入する箇所があります。 勤務先って出向元(本籍)の会社ですか?それとも出向先の会社を書くべき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手当が出るとは聞いてます!
そうなのですね!
ありがとうございます😊🙏