お仕事 育休手当について、産後職場に必要な書類や手当の入り方が不安です。 育休手当についてです。 もう創立10年ちょっとの会社です。 今まで妊婦さんはおられたみたいですが みんな退職扱いにして退職させてたみたいです。 私もそうなる予定でしたが上に子供がいるので 保育園退園も嫌なので育休扱いにしてもらいました。 産後職場に手帳のコピーは渡しに行きました。 他にこちらが書く書類ってありましたっけ? 本当に手当入るのか??と怪しんでます。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 保育園 妊婦 産後 育休手当 会社 職場 うなる 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 職場が申請出すかどうかなので期限切らしたりしたら入らないですよね💦 口酸っぱくお願いし続けるしかないと思います💦 自分でできることは無いです😂 職場から送られてくる書類にハンコ押して送り返すくらいですね🥺 11月22日 はじめてのママリ🔰 手当が出るとは聞いてます! そうなのですね! ありがとうございます😊🙏 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手当が出るとは聞いてます!
そうなのですね!
ありがとうございます😊🙏