コメント
ママリ
職場が申請出すかどうかなので期限切らしたりしたら入らないですよね💦
口酸っぱくお願いし続けるしかないと思います💦
自分でできることは無いです😂
職場から送られてくる書類にハンコ押して送り返すくらいですね🥺
ママリ
職場が申請出すかどうかなので期限切らしたりしたら入らないですよね💦
口酸っぱくお願いし続けるしかないと思います💦
自分でできることは無いです😂
職場から送られてくる書類にハンコ押して送り返すくらいですね🥺
「職場」に関する質問
これって私が悪いですか?いろんな方のご意見が聞きたいです。 今日イオンモールに家族で出かけました。 仕事でオフィスカジュアルの服を着て受ける研修があり(普段はラフな格好でOKな会社です。以前のは産後着れなくな…
パートを始めてすぐに辞めたことのある方に相談です。 勤務開始して明日で3日目なんですが、仕事内容が聞いてたより難しいのと、私には合わないと今日の勤務で分かったので、早々に退職の話をしたいと思っています。 女…
友達夫婦全部がうらやましく感じます💦 奥さんのほうはつわりなし、妊娠中もアクティブに動けてる、育児用品もほぼ周りからもらってる、家も親戚に譲ってもらってる、旦那さんが会社から家まで近いから家のこと色々やって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手当が出るとは聞いてます!
そうなのですね!
ありがとうございます😊🙏