※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コインランドリーのイメージについて質問があります。寝具も入れている方いますか?

コインランドリーは綺麗なイメージですか?
汚いイメージですか?

私は潔癖気味なので前まで絶対使わなかったのですが、訳あって以前使った時に清掃員の方もいて(時間帯による)、ほかほかのいい匂いですぐ乾くのに感動しました🥹✨
でも寝具はなんとなーくコインランドリー入れるのに躊躇してて🤣 けど洗っても今の時期乾かないし…でも洗いたいし…皆さま寝具も入れてますか?

コメント

コインランドリーでやってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月22日
ママリ

寝具が乾かない時に乾燥機だけ使ってます😁

私は使ってましたー!人が在中していてカメラもついてるとこがあってそこは綺麗でよかったです🫶別の場所にペット用ランドリーもあったので👍💕

はじめてのママリ🔰

場所によりますよね。
団地など所得の人が多いところはあまりよくないイメージがどうしてもあります。
あと、コインランドリーって新規開設されることが多いので出来たてのお店に行った方が綺麗率多いかもしれません。