コメント
n.
卵黄嚢に見えますね✨
そして私も5w3dから茶オリ出ていて、ちょうど今日診てもらう予定です😊
状況似ててコメントしてしまいました😊
ふうしゃ
わたしは卵黄嚢に見えますよ😘
-
m.
やっぱり見えますか😳😳?気のせいかな気のせいかなを繰り返してたので、ちょっと安心しました😂♥️
- 11月22日
n.
卵黄嚢に見えますね✨
そして私も5w3dから茶オリ出ていて、ちょうど今日診てもらう予定です😊
状況似ててコメントしてしまいました😊
ふうしゃ
わたしは卵黄嚢に見えますよ😘
m.
やっぱり見えますか😳😳?気のせいかな気のせいかなを繰り返してたので、ちょっと安心しました😂♥️
「卵黄嚢」に関する質問
エコー写真あります 6週くらいと思い初診に行きました 初めて行った産婦人科なのですがかなりご高齢のお医者さんで、まず胎嚢を見つけるのに10分ほどかかり、、やっと見つかったのがこちらです。 胎嚢の大きさも測っても…
最終生理日から推定6w3dです。病院に行き、胎嚢と卵黄嚢、心拍が確認できました。 胎嚢が9ミリで、心臓となる部分が1.2ミリと言われました。 初めての妊娠で検索やみなさんのコメントとかで同じような周期の方はもっと大…
本日胎嚢と卵黄嚢を一緒に確認できました🥹 体外受精だったので5日目胚盤胞を移植しています。 今日は妊娠5週3日だてた思ってましたがエコーには4週6日と書いていました。週数の数え方がわかりません。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.
お薬出してもらえるんですね🥺それは安心ですね✨
私も卵黄嚢見えることを信じて行ってきます🫶🏼🥺
m.
卵黄嚢に見えるって言葉もらえて安心します~😭♥️
そうなんですね🥺全く同じ状況ですね🥺
私は念のためねって感じで薬出してもらいました🥺
気をつけて行ってらっしゃいませ🥺♥️
m.
私は漢方とデュファストンを出してもらったので受診しといてよかったです!🥺
私も無事に見えることを信じておりますね🥺♥️