はじめてのママリ
産まれる前から赤ちゃん返りしてました🤣

ほし☆
ママママ甘えっこになってました👀
いつも夜泣きしない次男が夜泣きしてママ〰️😭‼️と大泣きして抱きついてきた数時間後に陣痛がきて娘が産まれました👶
出産近づいてること何となく子供は察してるんだと思います😊
はじめてのママリ
産まれる前から赤ちゃん返りしてました🤣
ほし☆
ママママ甘えっこになってました👀
いつも夜泣きしない次男が夜泣きしてママ〰️😭‼️と大泣きして抱きついてきた数時間後に陣痛がきて娘が産まれました👶
出産近づいてること何となく子供は察してるんだと思います😊
「ベッタ」に関する質問
おむつかぶれの跡が残ってたらネグレクトなどの虐待を疑いますか?保育士さんなど子供と触れ合う職業の方、どう思うか教えてほしいです😣 以前の話ですが、1歳で保育所に入る前におむつかぶれになり病院に連れていきまし…
支援センターのイベントの日だけ行ってます。 家でもすることがないので何もない日にも行きたいのですが、子供が私にベッタリでおもちゃとかで遊ばないので行っても意味ない?のですが🥹 特別私が息抜きしたいとか大人と…
自分に自信がなくなってきました。 1歳3ヶ月の息子と産まれてから、四六時中いるのに育児も、基本わたしが多いのに。 パパ大好きで。パパのこと大好きなのはいいことだし、パパもそれほど育児してくれてるのもあり、息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント