※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
お出かけ

コストコのオンラインで見つけた商品は店頭でも販売されているか、価格はオンラインより安いか、店舗在庫を確認する方法は電話で問い合わせる必要がありますか?

コストコ詳しい方教えて下さい🙇‍♀️イワタニの炉端焼き炙りやⅡをコストコのオンラインサイトで見つけたのですが、コレって店頭でも販売していますか??あるとしたらオンラインより安い価格で販売されているのでしょうか?店舗在庫を確認するには直接電話で問い合わせになるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

福岡のコストコに先週行きましたが、店頭には無かったです🤔
店舗によって違うかもしれないので、利用店舗に電話が一番かと思います。
が、コストコオンラインに掲載されているものの大半は店舗から消えましたよね、オンラインのみになっているものが多いです。

ちなみに我が家も炙りやⅡ愛用してます😁

はじめてのママリ🔰

あるとしたら店舗の方が安いことが多いです😊ただ私は見たことがないです…
チャットか電話で問い合わせで良いと思います。ただそれより行きたい店舗の掲示板で質問する方が確実かもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

onlineOnlyなので店舗での取り扱いはないと思います🙆‍♀️

• 11月22日
にこにこ

情報ありがとうございます✨ネット注文しようと思います☺️