妊娠・出産 DAVID排卵検査薬を初めて使用しました。アプリでは20日が排卵日とされていましたが、基礎体温は25日に下がりました。♡マークがタイミングを示しています。詳しい方、アドバイスをお願いします。 初めてDAVID排卵検査薬を使用しました。 タイミング合ってますか(T_T)?? アプリでは20日が排卵日でしたが。。。。 基礎体温は昨日25日にガクンと下がりました。 ♡マークがタイミングとってます。 詳しい方どうかお教えください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ DAVID ぴぴぴ(7歳, 9歳) コメント くみこ 24日21時〜25日9時の間に排卵したのかなーと思います! 23か24にタイミング取れてたら、より可能性あがってたかもしれないです!22のがうまく出会ってくれてたらいいですね(*^^*)♡ 12月26日 ぴぴぴ コメントありがとうございます。 やはりですか。。(T_T) 期待しないで高温期過ごします。。 DAVIDは初めてだったのて勉強になりました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
コメントありがとうございます。
やはりですか。。(T_T)
期待しないで高温期過ごします。。
DAVIDは初めてだったのて勉強になりました。