妊活 生理調整でプラノバールを12日間飲んで生理待ちです。以前は生理調整で… 生理調整でプラノバールを12日間飲んで生理待ちです。以前は生理調整でデュファストンを飲んでいた時は、生理は少なく来てるんだか来てないんだかの量の時もありました。 プラノバールでもそういう事はありますか?今、赤茶のような物がトイレの時に出ます。生理1日目にして良いものか。。 現在基礎体温はお休みしてます 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 基礎体温 生理 デュファストン トイレ プラノバール まるり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プラノバールの出血だと思いますよ〜。 わたしはそんなに量が出てこなかったです! 11月22日 まるり やっぱり生理でいいですよね?昨日少しでたんですが、1日目としてカウントしちゃってもいいですかね笑 11月22日 はじめてのママリ🔰 それでいいと思います! 11月22日 まるり ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
やっぱり生理でいいですよね?昨日少しでたんですが、1日目としてカウントしちゃってもいいですかね笑
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
まるり
ありがとうございます!