産まれる気配がなく不安。皆様の経験教えてください。元気に産まれてくれるかなあ?
いつもお世話になっています❤
24日の朝方2時ころトイレにいくとおしるしがあって♪そろそろ?と思いうきうき😃🎶でも今日まで全く陣痛もなく産まれる気配がありません。
二人目だからはやいょー!とまわりに言われますがなかなかで、、、。本当に産まれるんだろか?年越し病院かなあ?促進剤うたないかんのかなあ?と不安でいっぱいです。おしるしからかなり時間がかかったや径産婦でも1人目より遅かった~や促進剤うたなくても自然に陣痛きたょーなど皆様の経験教えてください!!お腹にずっといるわけないとわかってはいますが元気に産まれてきてくれるかなあ?いつかな?いつかな?とそわそわ~
- せいたママ(8歳, 10歳)
コメント

小さいママ.
こんにちは(ฅ•.•ฅ)
私は4人目だったんですが37wぐらいから おしるし がきてソワソワしていましたが産まれたのは予定日の3日前です!(笑)
4人目にして初の おしるし で3回もフライングしました(笑)
産まれるのはわかってるけどソワソワしますよね( Ꙭ)💦

ドリーム
一人目がおしるしから本陣痛まで3日かかりました。が、産まれたのは予定日一週間前。
二人目は予定日1日前におしるしがあってその数時間後に産まれました❗
二人目は病院着くと子宮口が4センチで2、3時間で産まれそうと言われましたが男の子だったからかなかなか出ず結局病院着いてから6時間かかりました💨
一人目は病院着いてから三時間の安産で二人目の方が時間かかりました💦
-
せいたママ
二人目のほうが時間かかったというお返事に安心しました❤
ありがとうございます!
陣痛がきて三日目に促進剤使ってやっと産まれました👶💕
元気に産まれてきてくれて安心しました!!
今後陣痛に苦戦しています。笑- 12月29日
-
ドリーム
おめでとうございます⤴
何より無事に産まれてきてくれて良かったです😍
ゆっくり休んで後陣痛もしのいで下さいね✨- 12月29日
-
せいたママ
ありがとうございます~❤
ゆっくり休ませてもらいます😘
後陣痛初体験で戸惑っていますが出産の痛みにくらべたらへっちゃらなのでがんばります!笑 優しいお言葉ありがとうございました😊- 12月30日
せいたママ
お返事ありがとうございます❗27日の予定日からずっと五分間隔でよわーい陣痛病院いって帰ってを二回繰り返し今日の九時から促進剤つかって13時に産まれました👶二人目の方が大変なおさんでした。笑