※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

二重整形や埋没手術を受けた方の経験を知りたいです。腫れ方や回復期間について教えてください。どこの病院で手術を受けたか、腫れが治まるまでの経過も知りたいです。

二重整形、埋没されたことある方教えてください。
どれくらい目が腫れますか?
病院によっても、埋没方法によっても変わるのかもしれませんが、参考にしたいです。
翌日はメイクもできないくらい腫れてしまうという人もみかけますし、2日後にはすっきり元通りという方も見かけます。

どこの美容外科で埋没して、どれくらいで腫れが治まったか教えてください。

コメント

べいまっくす

湘南美容外科のクイックコスメティークダブルをしました!

終わった時からメイクOKなので、腫れもそこまで目立ちませんでしたが、整形した事ある人や、よく見てる人からは「何か目が腫れてる?」って聞かれるくらいでした😂(術後1週間以内に会った方です)
今見返せば、「あ、腫れてたんだな!」って感じですが、当初の私は「あ、こんなものか!」という感じでしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、私も湘南美容外科を考えていますが、先生によっても、口コミもいろいろですね。
    事前に相談?カウンセリング?があったと思いますが、それはどのような話をするのですか?二重手術の種類など、なりたい二重と合わせながら話していくのでしょうか?
    カウンセリングの日は、だいたいどれくらい時間がかかりましたか?

• 11月22日
  • べいまっくす

べいまっくす

私の場合ですが、職場を変える時に1週間ほどの休みしかなかったので、ダウンタイムが短い物を選び、瞼の厚さなどから医師の方から進められた施術を行ったという感じです。

カウンセリング内容は、施術希望日や二重手術の種類等などの説明、二重幅の種類(平行、末広など)、後は金額と術後の説明などですかね?😦(3年前くらいなので記憶が曖昧ですみません、、、💦)

カウンセリング自体は予約した時に言われるか書いてあると思いますが、1時間程でしょうか?
    心配であれば、お電話して聞いてみるのも良いかと思います☺️!

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 11月22日