はじめてのママリ🔰
連続で育休取ってます!
9月半ばから産休だったので、9月分は2週間分くらいしかはいってなかったです!
はじめてのママリ🔰
連続で育休取ってます!
9月半ばから産休だったので、9月分は2週間分くらいしかはいってなかったです!
「2人目」に関する質問
やっと、やっと母乳が、両乳ですが絞って50mlでるようになりました… もうほぼミルクのようなものですが、2人目育児で手があかないこともありミルクで!!ってことになりがちだったのですが少しずつでも増えているようで、…
嫌なことが続き、心が折れました。 さっきから気づくと涙が出てきます。 娘の七五三をする日を「この日にしよう!」と決めていましたが、保育園の行事の日とかぶってしまっていたことに先ほど気づきました。 まだご祈祷…
2人目を出産するにあたって家計診断お願いします!💰 36歳同い年夫婦、年中の娘1人、妊娠6ヶ月 中部地方の田舎住み世帯年収800万程です 夫→公務員 年収700くらい(最高900いくかなくらい) 退職金どんどん減っていってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント