※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ノースフェイスのスノーブーツ(ヌプシ)を購入しようと思っています。サイズ感についてご経験のある方、17センチのスニーカーを履いているお子さんに18センチのブーツは大きすぎるでしょうか?オンラインで購入するため、助言をお願いします。

お子さんにノースフェイスのスノーブーツ(ヌプシ)を履かせたことがある方いますか?
あれ、サイズ感は小さめでしたかね?
去年履かせたんですが、サイズを見たらその当時より明らかに大きめで、あれ?ワンサイズ大きめを買うのがちょうど良かったんだっけ?と迷っているところです
いまはスニーカーは17センチなので、18を買うべきかなと…
試着の時間がなくオンラインで買う予定なので、教えていただけると助かります

コメント

はじめてのママリ🔰

13.5センチのスニーカー履いていましたがヌプシは15センチのものを買いました!だけど履かせるの大変でした🥹

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!履かせる時めっちゃ大変ですよね😂
    だから大きいの買ってたのか🤔
    大きくなってきて足首がしっかりすると履かせやすくなりましたが小さい時はぐにゃぐにゃで…
    今年も大きめ買います!

• 11月22日