コメント
ぽ
わかります!
少しのことでイライラしてます
夜の仲良しも求められても毎回なんて断ろうとしか考えてません笑
ハル
私もイライラして八つ当たりしてます😓
あらかじめ夫には、私は毎日家に居てあなたしか話し相手がいないからしばらく許して❗️と言ってます笑
2ヶ月に入った今でもたまにイライラしますが、体の調子も戻ってきて少しずつ落ち着いてきましたよ✨
-
みかん
イライラしちゃいますよね😭私も前もって旦那に伝えておこうかなぁ!(笑)
早く落ち着けば良いのですが😊- 12月26日
ゆーちんママ*.
私もそうです‼
旦那への愛も産み落としてきた感じです😭💦
授乳を終えたあたり(1歳)から気持ちが落ち着いてきました。
育児も家事も旦那の仕事時間の関係上、私一人でやってたので相当ストレス溜まってたのも理由の一つです😥
旦那が育児に理解を示さないとことか、自分勝手なとこが見えてきて嫌気が(笑)
-
みかん
私も余裕がなくてストレス溜まってしまいます😢旦那の嫌なところいつも以上に目につきますよね^^;
早く落ち着けば良いのですが😫- 12月26日
-
ゆーちんママ*.
女性ホルモンのバランス崩れてナイーブなったりすぐに涙が出ると言っても、女はいいよな女性ホルモンがって言い訳が使えて!て言われたときはムッカー!でした😫💦
出産前まで許せたことも許せなくなりますよね😥- 12月26日
みかん
本当に少しの事でイライラしちゃいます!仲良しも嫌ですよね😭旦那さんには申し訳ないですが(笑)