はじめてのママリ🔰
深入りしないことですかね〜🙂
仕事のこととか家族のこととか、、、
ママ友さんが喋ってくれたら話しますが、こっちからわざわざ聞かないです🫡
sho
謙遜という名で自分の子を蔑まないことです!まだ出来ないことよりも出来ることに目を向けてます!
近くで子供も聞いてるので、子供に聞かれたくないセリフは出ないように気をつけてます😄
はじめてのママリ🔰
深入りしないことですかね〜🙂
仕事のこととか家族のこととか、、、
ママ友さんが喋ってくれたら話しますが、こっちからわざわざ聞かないです🫡
sho
謙遜という名で自分の子を蔑まないことです!まだ出来ないことよりも出来ることに目を向けてます!
近くで子供も聞いてるので、子供に聞かれたくないセリフは出ないように気をつけてます😄
「遊び」に関する質問
4歳の上の息子に「お前死ね」と言われ物を投げつけられました。おかしいですよね…。 上の子の遊びを下の子が邪魔するからどうにかしてと言われたので、下の子の希望のテレビ番組をつけたら、上の子が遊びはやめたから自分…
小1の娘が近所の小3の子と仲良いのですが、何かと図々しくてあまり好きじゃありません。小学生だし、仕方ない部分もありますがお菓子食べ漁る、ゴミ捨てない、勝手にYouTube見出す、、この前は娘2人でチョコ作りしようと…
音楽が流れる絵本って何歳まで遊びますか? バースデイでボタンを押すと音楽が流れる本を見つけて買おうか迷ってます。 1歳9ヶ月の娘が歌が大好きで 車に乗ってる時にぐずったりすると よく娘が好きな音楽をかけていて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント