はじめてのママリ🔰
深入りしないことですかね〜🙂
仕事のこととか家族のこととか、、、
ママ友さんが喋ってくれたら話しますが、こっちからわざわざ聞かないです🫡

sho
謙遜という名で自分の子を蔑まないことです!まだ出来ないことよりも出来ることに目を向けてます!
近くで子供も聞いてるので、子供に聞かれたくないセリフは出ないように気をつけてます😄
はじめてのママリ🔰
深入りしないことですかね〜🙂
仕事のこととか家族のこととか、、、
ママ友さんが喋ってくれたら話しますが、こっちからわざわざ聞かないです🫡
sho
謙遜という名で自分の子を蔑まないことです!まだ出来ないことよりも出来ることに目を向けてます!
近くで子供も聞いてるので、子供に聞かれたくないセリフは出ないように気をつけてます😄
「遊び」に関する質問
名古屋に詳しい人教えてください! 今月末、2泊3日で名古屋旅行へ行きます! 赤ちゃん連れでの名古屋の楽しみ方、オススメスポット、オススメジブリパークの回り方等おしえて欲しいです! 父、母、息子(一歳前)です! 1…
2児のシングルマザーです。 遊びではなく、再婚を考えて付き合っている彼がいますが、親に反対されています。 彼も子どもたちをお出かけに連れて行ったり、色々経験させてあげたいという気持ちで、私はもちろん、私が大…
1歳1ヶ月娘について 身体発達は平均的に進みました。 精神面では、 ・指差し ・パチパチ、バイバイ、ばんざいなどの模倣 ・歌に合わせて踊る、リズムに乗る ・「どーぞ」と言いながら物をくれる 以上のことができていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント