はじめてのママリ🔰
深入りしないことですかね〜🙂
仕事のこととか家族のこととか、、、
ママ友さんが喋ってくれたら話しますが、こっちからわざわざ聞かないです🫡
sho
謙遜という名で自分の子を蔑まないことです!まだ出来ないことよりも出来ることに目を向けてます!
近くで子供も聞いてるので、子供に聞かれたくないセリフは出ないように気をつけてます😄
はじめてのママリ🔰
深入りしないことですかね〜🙂
仕事のこととか家族のこととか、、、
ママ友さんが喋ってくれたら話しますが、こっちからわざわざ聞かないです🫡
sho
謙遜という名で自分の子を蔑まないことです!まだ出来ないことよりも出来ることに目を向けてます!
近くで子供も聞いてるので、子供に聞かれたくないセリフは出ないように気をつけてます😄
「遊び」に関する質問
遊び場とかで子供が年上の子にいじわるされたり「ダメ!」と強く言われたりしてると私の方が胸が締め付けられます💦 逆にうちの子が悪い言葉使ったりヤンチャになったりもします。 子供はまだよく分かってなくて言われた…
旦那は正社員で会社関係の人から遊びに誘われて土日予定が入るのに比べ、 私は何もなし。 友達とは数年に一度集まるくらいでパート勤務なので 会社関係の人とも関係値は薄めです。 結婚前私も正社員の時は会社の人に旅…
1歳2ヶ月 YouTubeやテレビについてです 10ヶ月くらいからYouTubeをみせたらいつのまにか YouTube中毒になってました…😭 ここ2.3週間テレビやYouTubeをいっさいやめて 生活してます。元から抱っこマンで1人遊びも下手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント